Землянам

И на руинах наших городов
Талантливый инопланетный археолог
Найдёт архив наш с копией постов
И заорёт, смотря на Звёздный полог:
"Земляне, как могли вы всё просрать?
Доверив лидерам глупейшим всю планету?!"
Ответа нет.
"Вы проебали жизнь"
И кроме вас виновных в этом нету.
В мученьях ваших, глупости, тоске
Вы виноваты были только сами.
Тупой народ, безумный до костей
Других таких придурков не сыскать под Небесами
Вы убивали всех своих детей
На пир безумных войн их отправляя.
Вам нету ни прощенья, ни идей.
Как оправдать вас я совсем не знаю.
Что ж, сгинули Земляне, чёрт бы с ним.
Вы идиоты, нет вам оправданья.
Но над тупыми вашими костьми
Я всё равно пролью свои рыданья

Оценили 0 человек


Рецензии