СветоТьма

Бог одарил человека светом,
Люцифер - знанием,
Бог охранил заветом,
Люцифер – пламенем,
Когда человек поднимает веко,
Зрит красоту мироздания,
Покуда в тьме проводит полвека,
Соприкасается с тайной.


Рецензии