Подари мне кусочек неба

Подари мне кусочек неба,
Тёплый луч укради у солнца,
Позвони,где б ты нынче не был,
Разбуди трелью чистой, звонкой.
Соловьем пропой серенады,
Громким эхом из гор откликнись,
И сиянием звездопада
Освети часть дороги мглистой.
Задержись во сне на минуту,
Протяни навстречу ладони,
В нашем страстном с тобой поцелуе,
Время нА долго пусть утонет.
Я с тобой навсегда останусь,
В мириадах звёзд заплутаюсь...
И одну для себя достану,
Острой боли не испугаюсь...
12 05 2024 Дивногорск


Рецензии