я хочу

Я хочу смыть с себя все его прикосновения,
Просто стоять под водой, и смывать их вместе с кровоподтеками,
Забыть его запах, руки, губы, забыть мгновение,
Когда было больно. Но в школах и за уроками

Не учат девочек, что когда они вырастают,
Кто-то может прийти и сорвать с них их форму школьную,
Даже снежинки от солнца в ладонях тают,
Но его сердце не тает, когда он тебе делает больно

Его сердце как лед, простое и равнодушное,
Вышел из дома, и выбросил вон из сердца.
Тяжело принять, что ты была лишь игрушкою,
Он гладил по животу - и ты стала хотеть младенца.

Он мог бы поднять тебя на руки, и закружить по комнате,
Мог бы тебя целовать с такой нежностью, чтобы все пылало, как от пожара,
Каким он был, девочки, через много лет вы уже не вспомните
Каким был тот первый, от которого ты сбежала

Как он тебя бросил, вытолкнул из объятий,
Не пустил в жизнь свою, грубо захлопнув дверцу.
Как ты просилась обратно, чтоб вновь пережить распятье,
Когда руки-ноги к кровати привяжет парень, живущий без сердца 

Он снова свое возьмет, когда того пожелает.
Брось свои вещи, и убегай босая.
Есть только шанс. И время в ладонях тает.
Ведь есть целый мир, наполненный чудесами.

Он ждет тебя, так попробуй его на вкус.
Я хочу смыть с себя все его прикосновения,
Покинуть четыре стены, где кто-то курок взвел и быстро нажал на спуск,
Я хочу смыть с себя кровь этого мгновения.

Я не знаю, свою кровь смываю с себя или же его…
Просто помню, когда он обнимет за талию - волшебство,
А когда он ударит, то падаешь быстро, закрываясь руками.
И молишь богов о пощаде, живущих над облаками.


Рецензии