Твои бескрайние равнины!

Твои бескрайние равнины!
Твои могучие леса!
Ты вытворяешь чудеса!
Твои картины слишком милы!

Твои несметные богатства!
Переполняя в чей то смысл.
Моря и реки, воды царства!
Чтоб смертный люд поднялся в высь.

Очарованием превосходишь!
Любой желаемый каприз.
Детей своих к Любви приводишь.
Чтоб не смотрели сверху в низ.

Ты мать, царица и сестра.
Мы отроки твои на веки.
Нет никого милей на свете.
День начинается с утра.

Тебя по разному зовут.
Родная, Родина, Радёна!
В тебе для каждого, так много!
Чтоб оказаться только тут.

Не может быть ещё прекрасней!
Той чистоты , и крутизны
На Родине, в России счастье!
Кто против - ей и не нужны.

   12.05.24.
     2-50.3-05. 
     МСК
               
   Баянды.  20 куст


Рецензии