Браслет. Текст песни

Пускай забытый мой браслет,
Напомнит обо мне.
Когда недавно меня нет,
Погибший на войне.

На нем написано люблю,
Навеки твой Иван.
Его тебе передаю,
Не сам.

Я не вернулся
Прости
Я не вернулся
Не жди
Я не вернулся
Знай
Люблю тебя прощай.

Обычный черный ремешок,
Забыл когда-то у друзей.
Искал, искал и вдруг нашел,
Когда мне было 40 дней.

Когда ушел, но не совсем,
Остались важные дела.
Я попрощаться не успел,
Хочу чтоб ты его взяла.

Возьми браслет, и не грусти,
Запомни, все это не зря.
Не зря погибли пацаны,
Пусть будет пухом им земля.

Среди поломанных цветов,
Стоит гранитная плита.
На ней портрет и пара слов,
Люблю навеки, навсегда.

Я не вернулся
Прости
Я не вернулся
Не жди
Я не вернулся
Знай
Люблю тебя прощай.


Рецензии