О времени

Время жалко терять, а его убиваем,
Тяжело то признать, но так делаем все!
Невозвратность его, все ж чуть чуть замечаем,
Лишь наживши морщин, седины на виске...

Кто бы не вразумлял, на заре юных лет,
Что ценить нужно все и здоровье и время!
Не внимает никто, и ухмылка в ответ
Почитаются речи за тяжкое бремя...

           27.04.24г.


Рецензии