Однажды тихой лунной ночью..

Привет, ты знаешь, я скучал..
Твоей улыбки не хватало!
Молчала ты и я молчал.
А время таяло, бежало..

За ночью ночь и день за днём,
А следом целые недели!
Молчали мы с тобой вдвоём
И написать даже не смели..


Привет и я хочу сказать:
-Я тоже по тебе скучала!
Пыталась даже написать..
Но ты молчал и я молчала.

Я дни и ночи на пролёт
В мечтаньях, вере и надежде,
Сейчас напишет! Позовёт!
И снова будет всё как прежде!


Возможно стоит позвонить,
Но вдруг она мне не ответит?!
Да и о чём нам говорить?
О том, как ярко звёзды светят?

О лунных бликах на окне?!
О том, как сильно я скучал?!
О том, как краской на стене
Её портрет нарисовал?!


Надеюсь всё же он напишет..
А может даже позвонит!
Тогда услышу как он дышит!
Пусть даже если промолчит.

Я бы тогда его спросила:
-Ты видишь звёзды в вышине?
Когда-то я тебя любила..
Но всё исчезло в тишине..


И каждый вечер день за днём
Они как будто пропадали..
Он лишь о ней, она о нём,
С улыбкой грустной вспоминали.

Летели месяцы, года,
Необратимо дни бежали..
Могли быть вместе навсегда!
Но лишь мечтали и молчали..


Рецензии