Прибой рассвета

Прибой рассвета... В сердце влить...
И никогда - не расставаться!
Под сердцем свет в себе хранить
Во все невзгоды... и ненастья...

Ничем твой свет не замутить...
Тот что даётся нам Всевышним!
Хранить луч света - в сердце нить,
Прибоя шёпот в себе слышать...

Не стать там щепкой... Паруса...
Из света шить... Любви, надежды...
Ввысь сердцем рваться... В небеса!
Любить и верить!
                Как и прежде!..


Рецензии