Круиз

Вот в порт заходит теплоход.
И волны стихли, не качают.
Машинам «стоп», сбавляем ход,
«Асторию грандЕ» встречают!

Круизу радуешься ты!
От моря обалденный запах.
Надеты чалки на кнехтЫ,
На берег спущены все трапы.

Добро на выход получив,
На пирс все начали спускаться.
Маршруты точно изучив,
Экскурсии, или остаться.

Выходят гости дружно в порт,
Решив пройтись по побережью.
Боясь не опоздать на борт,
В автобус сели, кто-то пешим.

По барам вечером спешат,
Сменить картинку на другую.
В карманах деньги зашуршат,
Внесут на карту бортовую.

Тут есть бассейны, есть и СПА.
На палубах полно концертов.
И баров не один, не два...
Приятных множество моментов.

Обратно в Сочи держим путь.
Неделя быстро пролетела.
Немного просто отдохнуть,
За эти дни душа успела.


Рецензии
Восхищаюсь, Роман, вашей преданности ямбу и уже чёткому, аккуратному слогу. Хорошо, что с водителем вашего теплохода ничего страшного не случилось, - это одна из главных причин качественного отдыха.
А кто находит
Хороший отдых,
Должны чаевыми
Труду восхититься,
Труду персонала,
Чтоб он улыбался!:))

Ольга Голая   17.05.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.