Весенний месяц - май...

Т.Р.Б.12.05.2024 г.
Я лицо своё лучам,
Солнечным подставлю !
Пусть ласкает меня Май,
Улыбку - предоставлю !

Майский лучик на лице,
Мне, загар оставит !
Пусть уходят холода,
Солнце их - заставит !

Каждый месяц на земле,
Важен - для природы !
Катаклизмам, нет числа,
У плохой погоды !

Может, майское тепло,
Всё-таки нагрянет ?!
И уйдут все холода
И земля - воспрянет ?!

Ведь весенний, месяц МАЙ,
Он, Весны - последний ! ...
Приближает - Лето к нам !
Быть не должен - вредным !

Месяц Май - дари тепло !
Мы тепла, так ждали ! ...
Надоели холода  -
Прогоняй, печали ! ...

Красотою пусть цветёт -
Майская природа ! ...
И пускай тепло даёт
Весенняя погода !


Рецензии