Судья

За мною крадётся как тень
Великий и грозный судья.
Облезлый какой-то парик
И чёрная маска на нём.

Похабной ухмылкой своей
Пугает невинных девиц,
В жару одевает меха
И дышит всегда тяжело.

Гуляя по парку с тобой,
Я чувствую пристальный взгляд,
Вот так - же глазеют на нас
Румяные куклы с витрин.

Мы вместе и нам хорошо,
Но знаю, что враг позади,
И даже в весеннем лесу
Он ползает где-то в траве.

Спускается тёмная ночь,
На небе не видно луны,
По нашему дому текут
Огромные реки песка.

Я жажду объятий твоих,
Ведь мы, наконец - то, вдвоём,
Но, вдруг, ощущаю рукой
Кудряшки его парика.


Рецензии