Фламенко

Закру;жит фламенко ночь,
Наполнит движенье страстью.
Зажимы и блоки прочь –
Они под твоею властью.

Эмоций букет открой
И выплесни их наружу.
Танца горячей рукой
Стряхни ты с души всю стужу.

Стучат каблучки сильней –
Фламенко горячий танец.
Свободных твоих коней
Не сдержит и сам испанец


Рецензии