Моя любовь...

Я сердце тебе открыла,
Я просто тебя полюбила,
С тобой обо всём забыла,
Милый мой.

   За далью туманной далью,   
   Растаяли всё печали
   И нежным цветком раскрылась
   Моя любовь.

Она лишь для нас с тобой.
Для нас с тобой.
11.05.2024г.


Рецензии