***

В двойных стандартах - голос сатаны,
Они от Бога Русских отрывают.
И до сих пор внутри родной страны,
Как со скотом, с народом поступают.

Пора понять, что ложь - смертельный враг,
И тот, кто лжёт, опаснее фашистов.
В душе людей обман рождает страх,
Страна это не сцена для артистов.

Виталий Никуляк.


Рецензии