Раскрасив небо ночью в звездах

Раскрасив небо ночью в звездах
Серебряной волшебной краской
И ясный месяц выглянет серьезно
Из облаков.. врываясь в сказку

Топя мечты.. в чудесных грезах
Переливаясь.. через край у неба
Во снах купаясь в звёздных росах
Ища простор, где раньше небыл

Ты знаешь в сказке этой много..
Всех слов осмысленных любовью
И в млечный путь.. ведёт дорога
Найти где сердцу счастье золотое


Рецензии