Без солнца

Ты знаешь, солнце – я скучаю
Без силы ласковой твоей.
Умом никак не понимаю
Хмурь одинаковости дней.
Без солнца быт настолько серый,
Настолько ежится душа,
И вид всего такой унылый,
И день идет едва дыша.
Принять так сложно неизбежность,
Свив одинокий кокон свой,
А брызнет солнце, в сердце свежесть,
И на душе сплошной покой.
И сразу хочется все делать,
И жизни прошлое листать,
И на кусочки страхи резать,
И танго в тапках танцевать.
12.05.24г.


Рецензии