Тяжёлый день

Всё будет хорошо. Всё у нас получится.
Тяжёлый день - слишком много новостей...
Но значит дальше будет только лучшее,
И значит будет время для идей...
Всё будет хорошо. Мы со всем справимся.
И сложности все, беды все мы укротим,
Как укрощают тигров. Мы ведь этим славимся,
А значит мы все беды победим.
И нервы нервами - а люди завсегда важнее,
А значит справимся со всем.
Магнитной бури галерея...
Зато зарядка матушке-Земле...

...

Я с этой собакой только подружилась...
Герда.
Щенок овчарки... Такая славная... А Беллку...
Беллку я знала давно. Маленькая, рыжая прелесть...
Были...
Да, это не человека потерять. А всё равно горько.

Иногда горе даёт понять, что ты сильный.
И со всеми трудностями справимся.
С недопониманиями, с сложностями, с врагами. Со всем справимся.


Рецензии