Поздравление сыну в 16

Ты маленькое чудо, которое пришло на свет.
Ты появился в мире, избавил от всех бед
Ты даровал нам счастье, улыбку и мечту.
Ты наш любимый мальчик,
которого люблю.

С тобой мы возродились.
И обрели любовь.
С тобой мы оживились,
Попали в рай земной.

Мир радости и детства,
Тревог и суеты.
Родительства, семейства,
Где в центре только ты.

Тебя мы долго ждали.
Просили Бога мы.
Чтоб счастья испытали,
Чтоб сбылись все мечты.

Тебя мы воспитали,
Любили, берегли.
Сегодня отпускаем
Во взрослый мир иди.

Мы верим, ты всё можешь
Понять, узнать, найти.
Ответственность проявишь
На жизненном пути.

Ты можешь проявляться,
Быть честным, верным тут.
Заканчивай стесняться
И обретёшь свой путь.

И путь который выбрал
Достойно проходи.
Своё мужское слово
Уверенно держи.

Иди сегодня смело.
Всё страхи побеждай.
Друзей найди по жизни
И сердце открывай.

Тебя всегда поддержим,
Любовью озарим.
Любимый наш сыночек
Тебя боготворим.

Ты счастье, радость наше.
Мы верим все в тебя.
Пусть жизнь тебе откроет
Познание себя.

Тебе сейчас 16.
Смелее в мир иди.
Будь сильным и отважным.
Всё только впереди.

Милара Рам
10.05.2024г.


Рецензии