Сердце

Крошки ножки шли сапожки
Бантик блошки сны в обложке
Брюли шлюли помпадури
Шарандули ерундули
Промокашка глаз теряшка
Раз мордашка запятнашка
Всем понятна от ломайка
Про играть судьба я зайка
Что история узнает
Напугает опоздает
Потерять желаний жажды
Дождь не смоет бурю слёз
Из себя уйти однажды
Исполнять огней всерьёз
Сказка жизни мёрзла в стрессе
Надо ж было ею быть
Небо смажет звёзды в пьесе
Красоту хранить любить
Мрачный мир плюёт пинает
То нога решит хромать
Ожиданье жить от станет
Зло терпенье умолять
Суета за вянет цветом
Сколько весит ты металл
Золото хребты билетом
Не мечты с глупя от дал


Видео стих https://youtu.be/J-u-OolyOic

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии