Моё Сердце Счастья хочет! - Песня

                Слова и музыка Мария Извольская




              МОЁ  СЕРДЦЕ  СЧАСТЬЯ  ХОЧЕТ! - Песня.




Моё Сердце Счастья хочет!
Я опять разденусь ночью, -
Лягу голая в кровать
И тебя я буду ждать! -
 
Приходи меня ласкать!

Без тебя одна скучаю,
Без Любви не засыпаю, -
Приходи, ты очень нужен,
Хоть во сне ты будь мне мужем!
 
Я сама себя ласкаю,
Грудь чуть пальчиком сжимаю,
Нежно глажу я цветок
Меж моих красивых ног! 

Но себе я представляю, -
Это любишь ты меня!

Да! Да Да! - Я вся твоя!
Делай всё со мной, что хочешь!
Отдаюсь я каждой ночью, -
И меня люби, шепчу, -

Страсть моя не угасает,
Наслаждение получаю
И в блаженстве засыпаю,
И кончая, я кричу, -
Наяву тебя хочу!



       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская


       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya



       12 мая 2024 года

      
       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 12.05.2024 в 02:58


Рецензии