Цветущие сады полны тумана...

    Цветущие сады полны тумана,
    И ранним утром у седой рекИ
    Дымятся темно-синие поляны,
    Как-будто растворяясь вдалеке.

    Сирени кисти бледно-лунолики,
    Кусты одеты словно в небеса,
    Цветут сады, белеют их накидки...
    Сады светлЫ, и их заря чиста.


                12 мая 2024


    ____________________

    Муз.: Эдуард Артемьев - Дым Отечества (3:29)
   (из к/ф Неоконченная пьеса для механического пианино)


Рецензии