Я тебе расскажу моя милая...

Я тебе расскажу моя милая,
Что из этого все же вынес я.
Через годы, что здесь были прожиты,
Что поделено, что умножено.
Стало главным моим откровением,
Здесь совсем не в чести доверие,
Через это меня делили здесь,
Полагая, что в этом смысл весь,
Но когда ты любви проявление,
Не берет тебя в целом деление.

Очень много здесь, милая, ряженых,
Под любовь так искусно накрашенных,
И глазам своим верить опасно здесь,
Только сердцу, когда оно все же есть.

Я не скрою, что ошибался здесь,
И порою казалось, что вышел весь,
Через минус, и через деление,
Но я вновь обретал возрождение,
И все это лишь для того,
Чтобы в мире жила любовь...

12.05.2024


Рецензии