Скакалка

Мне мама скакалку в тот день подарила.
И я новый мир в моём детстве открыла.
Сначала скакалка за ножки цеплялась.
Крутилась, петлялась – никак не давалась.
Но я вновь и вновь за скакалку бралась.
Терпенье и воля, сноровка нашлась.
Я прыгаю утром, я прыгаю днём,
А вечером прыгаю с Таней вдвоём.
Я прыгаю с солнцем, с луной, с облаками.
Под окнами – чтобы понравиться маме.
Уже научилась я накрест, вдвоём.
Мы прыгаем с Таней и песню поём.
Мне мама скакалку в тот день подарила
И я новый мир в моём детстве открыла.


Рецензии