Нет слов

В трагедии городов - нет слов,
А вместо них разбитые дома,
Рыдания и крики голосов
Срываются, как падшая стена.

Какие предложения? - их нет,
Молчание в ответ из-под завалов,
И вновь удары пущенных ракет,
Распущенных деяния вандалов.

В сегодняшние дни, настолько мир суров,
Настолько злодеяньем обесчестен,
Настолько наломали в мире дров,
Нет слов. И всё стоит на месте.


Рецензии