Стрела

Когда увлекает потоком меня,
И лижет мне голову пламя огня,
Я повод бросаю лихого коня,
Он знает, что это не друга вина.

Глоток отхлебну голубого вина,
И душу накроет мне свыше волна,
Тогда засияю огнями неона,
Спущусь до Пегаса, возьму стремена,

Отдам ему часть, назову имена,
Поскачем мы к ним, запоёт, как струна,
Стрела, та что свыше Богами дана,
Вопьётся им в сердце на все времена,

И будет им Правда навеки видна.


Рецензии