Коротко о винограде

Работая в саду НИИ, задался я вопросом :
Какое древо посадить ? Сосну или березу ?
А может яблоню "Апорт", как у сестры в Джамбуле ?
Иль грушу Бера высший сорт, как на трех сотках в Туле ?

Но не Мичурин я отнюдь, а стало быть не гений
И посадил я виноград, без долгих размышлений
Вину всегда везде почет, и в этом люди правы
Так пусть же косточка растет, как в песне Окуджавы


Рецензии