Жёлтый лист оторвался с берёзы...

Жёлтый лист оторвался с берёзы
Без упорств и каких-нибудь смут,
А дождинки , как мелкие слёзы,
По окошку текут и текут…
Осень стылая , осень сырая,
Как нудна ты и как хороша,
Ибо в дни твои как-то по раю
Очень сильно тоскует душа…


Рецензии