О редактировании

В который раз о редактировании
Пишу, прошу простить меня  читателей,
В теченье нескольких лет моей мании,
Себя не уважая, только чтоб живей
Дать ознакомиться с своим творением,
Святое правило, знать, игнорируя, —
Дать  отлежаться. Думаю, что  гении-
Пииты следят  строго, сырой не суля.


Рецензии