Он-Бог вовеки!!!

Велик ли Бог?   Отвечу – да,
Он выше звёзд и больше неба,
Он жил и будет жить всегда,
Ему , как нам , не нужно хлеба,
Ему и воздух никчему,
Он сотворил моря и реки
И всё известное Ему
И потому – Он Бог вовеки.!!!   


Рецензии