Уймись, бушующий Содом!!!

Уймись , бушующий Содом!
Заткнись , визжащая Гоморра!
Вот , в мире есть Господень Дом
Без ваших мерзостей и сора
И эта Церковь в бытии,
Чиста от слов святых Христовых
И правду-истину свои
Она и к вам нести готова! 


Рецензии