Мир моей души

Я ничего на свете не желаю,
Лишь бы была спокойная душа.
И солнышко мне очи закрывало,
Теплотою встречного луча.

Чтоб были Мир спокойствие и Вера,
И жили люди милы и добры,
И был Закон достойного примера,
И никогда бы не было войны.

Чтоб люди все друг-другу помогали,
Любили строили и жили без забот.
Чтоб никогда подонков,негодяев
Не избирал, продуманно народ.


Рецензии