пустота

гадюки в партии разрушили СССР, ибо сама страна была уникальной, справедливой и счастливой. Эти гады, и их потомство никогда не об этом не скажут, они найдут причины в самой стране, в её строе, экономике и науке. Но факты упрямы и ясно видны, там где начинается избранность важных персон с их обслугой, дачами, особым лечением и питанием, там жди неравенства, взяток, проституции и несчастий для народа - краха надежд, потери братства и свободы, чаво мы и видим на великих просторах ничтожных правителей избранных из властной пустоты. 


Рецензии