Судьба, не судьба

Судьба, не судьба, не знаю сама
Но был рядом ты, уходила зима
Казалась мне жизнь красивой такой,
И что же теперь, идёшь стороной?

Припев:
Во сне о тебе, в подушку реву
Во сне я тебе, как прежде зову
Но только в окно посмотрит рассвет
И вновь я пойму,
Что тебя рядом нет
Рядом нет

2.
Судьба, не судьба, и кто виноват
Что в людях ищу, случайный твой взгляд
И время назад нам не возвратить
Но я не хочу, тебя разлюбить.

Припев:
Во сне о тебе, в подушку реву,
Во сне я тебе, как прежде зову.
Но только в окно посмотрит рассвет,
И  вновь я пойму,
Что тебя рядом нет
Рядом нет.

12.05.2024

Музыка моя. И спеть хочу сама, но кто знает...


Рецензии