Эх, знать бы точно, сколько мне осталось!

Эх, знать бы точно, сколько мне осталось!
Что делать: зарабатывать на хлеб
Или писать (Да только бы писалось!)?...
Когда душа моя запросит треб,
Тогда не напишу уже ни строчки...
Я через год: мертвец или живой?
И снова, вместо чёткой, жирной точки,
Вопроса знак повис над головой.


Рецензии