Вспять

Дождь парусами звёзд
окутывает спираль
воды. Это - мой мост.
На другом конце - ты.
Листья зелёных домов.
А за забором - стена.
Жизнь как феномен снов
призрачного села.
Вымысел - это явь.
Прошлое - его суть.
Время течёт вспять.
Только бы не спугнуть.


Рецензии