На горизонте пахнет бучей...

Собрался грёбаный кагал,
На горизонте "пахнет" бучей,
Как сохранить свой капитал?
Ведь прибыл эмиссар могучий...

Бу...галтер чётко разъяснил,
Что миллиарды лишь обман,
Старался, воровал, копил,
А превратится все в туман...

Они давно все поделили,
Ждёт денег ненасытный клан,
Но все пошло не так, "приплыли"
Заморский дядя выдал план...

Чтоб не исчезнуть в общей массе,
Устроить бойню на Донбассе,
Зловещей язвою, войной,
Славян стравить на вечный бой...

Теперь готовят нам капкан,
В согласии с мировой элитой,
Ждут, что "проколется" Иван,
Но грозный Бог возстал со свитой!

И восстановит мощный Род
Законов наших древний Свод,
Сметет народ хазарский сброд,
Свет обновления придёт!


23.07.2014

21.08.2019. 01.00


Рецензии