Ничто не заменит общение нам...

Ничто не заменит общение нам:
Ни роботы, ни Интернет.
К живым, настоящим и тёплым словам
Доверием каждый согрет.

Эмоции, чувства, порывы души
Возможны, когда мы офлайн.
И только в сакральной и общей тиши
Не будет раскрытия тайн.

Нуждаемся, точно, друг в друге мы все,
Иначе завянем одни.
Дождю в жаркий день и прохладной росе
Любой рад цветок искони.

Нас так же питает живой разговор,
Который приятен добром.
Однако разрушить нас может злой спор.
Так созданы люди Творцом.


Рецензии