Центральный Аппарат государственной власти

Не изучив инструкцию
Нельзя подпускать никого
К Ценральному
Аппарату власти.

На кону вопрос стоит
Жизни, смерти государства
Целого, а может даже всей
Земли, коль государство
Обладает ядерной боеголовкой.

Народу давно пора бы знать об этом
И выбирать  во власть не по красивому
Костюмчику, а по внутреннему содержанию
И досконально его проверить, изучить.

Теперь в реальности всё это видим мы.
У их убогого  мышления один
Вопрос в мозгу сидит, побольше хапнуть
За период их правления.

И ради этой цели страну приводят
В полный крах.Америка, Украина, СССР
В полной мере это показали, что доброго
Может дать стране девяностолетний
Выживший из ума старик.

А также молодой его братец кролик,
Зеленец, который на наркотиках уже сидит.
Народ, так неужели сами вы такие, согласно
Мудрому изречению, народ заслуживает
Того правителя, который им руководит.


Рецензии