Сегодня день рождения у Пушкина, у Гения...

Сегодня день рождения у Пушкина, у Гения,
Все знают, что Он- лучший, да!!!
Но кто-нибудь читал? Вот здесь- затмение...

Один из ста, возможно, что-то знает
О Пушкине, а дальше - пропадает...
Кто? Что? А про кого читают...?

15.06.2018.     16.00

06.06.2018.     16.30


Рецензии