Всё заснет...

Свой рассказ закончит море,
Успокоится волна,
У причала белый парус
Лодка спустит до утра.

И у берега ночного
Где плескалася волна
И качались чайки в пене
Будет штиль и тишина.

Красным, на заходе солнца,
Море превратится вмиг,
А луна дорожку ярким,
Желтым светом осветит.

Всё заснёт, до пробужденья
Волны будут вспоминать
Все былые приключенья,
Чтобы утром рассказать!


Рецензии