Баллада о девочке и первой любви

Баллада о девочке и первой любви.

 Помнишь , девочка, когда ты девочкой была
Я тебя до дома не стесняясь ,провожал,
И смеялись фонари поцелуями любви,
Я тебя одну любил. Я тебя одну желал.

Я друзей своих бросал, все тебе лишь отдавал
Я с тобой совсем сошел с ума, я с тобой пропал.
Мне всего 17 было, ты красиво говорила
Кроме , девушек совсем других не знал.

Помнишь, девочка все мои цветы?
Помнишь, девочка, как не боялась ты?
Я нежно так тебя, любил... Я, нежно так тебя желал.
И все терпел... Я только на характер твой запал.

И первый раз любви шальной в холодном январе,
И первый поцелуй, и первое свиданье.
И пацаны мои в восторге от тебя.
И нет на свете лучшего тебе признанья.
И нет на свете лучшего признанья.

Помнишь, девочка, моя ты девочка!...
Ты помнишь все, поэтому не спишь...
Ночами лунными, порой весеннюю.
Ты вспоминаешь обо всем, но мне не говоришь.
Все расставания, твои прощания,
Я на коленях вымолить готов!
Не забывай меня, ведь я люблю тебя!
И сердце мое выткано из слов...

Не забывай меня. А если все же
Другой чуть старше,  а может лучше,
Ты прости... 
Не брильянты, а мои слезы
На в кровь разорванной судьбой груди.


Рецензии