О тебе

О тебе…
Улыбки без причины
Песни добрые
Красивые слова
О тебе…
Все бури из пучины
Вечная, зловещая молва.
О тебе…
Молчание час за часом
Прядь седая прямо у виска
О тебе…
Принятье, пусть не сразу
Жизнь пустая, вечная тоска…


Рецензии