Красавец Гиви

  Красавец Гиви,
  В тебя нельзя не влюбиться.
  Красавец Гиви -
  Эталон мужской красоты.
  Отважный, справедливый рыцарь,
  Герой, отважный Страж своей Страны.
  Недолгой была жизнь, ушёл на небо,
  Пополнив Небесного Воинства Рать.
  О, Отважный Кабальеро!
  Чести, Совести, Отваги,
  Добра и Мужества тебе не занимать.
  Как не хватает нам всем,
  Тебя наш Гиви,
  Отважного Героя и бойца.
  На веки вечные вписал ты своё имя
  В ряды небесного, Бессмертного Полка.


Рецензии