Есть возможность прожить этот день не спеша

Есть возможность прожить
этот день не спеша,
не по скупо отмеренной смете,
чтоб могла отдохнуть
хоть немного душа
от забот,
неизбежных на свете.

Для усталой души
очень важно весной
одиночество
музыкой скрасить
и стихами наполнить
о жизни земной,
позабыв
волновавшие страсти.


Рецензии