Красная горка

Антипасха - воскресенье,
Не простое - Фомино.
От неверия спасенье
Сыном Божьим всем дано.

Нам дано и в то поверить,
Что в рассудок не вместить,
Отворим же чуду двери
И продолжим жизни нить

Заплетать по Воле Божьей
В снах, в су;тах бытия.
Что мы можем, что не можем
Воля, Господи, Твоя!
                12 мая 2024 года.


Рецензии