Вишня в сентябре

     Игорю и Олегу Мельниковым.

Прекрасна вишня в сентябре
О летних днях напоминаньем,
Горнньем, но не догораньем
В багряной осени-заре.

И пусть, зажатая в кулак,
Напомнит вишня об июле...
Быть может, мы не там свернули,
Но жизнь-то наша не пустяк!
               12 мая 2024 года.


Рецензии