Верлибр

похороны были  в полдень
а уже за полночь
меня пытались откопать

я лежал себе спокойно в гробу
в строгом костюме
причина смерти инсульт
и тут этот странный звук
кто-то сверху
ловко орудовал лопатой

однозначно
причин могло быть только три

первое – эксгумация
исключено

второе – мародер
обручальное кольцо
дорогие часы
золотая цепочка с крестиком
обувь из натуральной кожи

третье - некрофил
непреодолимое влечение к мертвому

закончи верлибр правильно
трахни меня


Рецензии