Катюшка

Привет Катюш, и все таки решил
Писать тебе четверостишья в такт.
По классике, примеру тех светил,
Что жили сто, а то и больше лет назад.

Романтик я, люблю писать стихи,
Порой мне легче в них сказать о сути.
Как в дождь осенний и в январской стуже,
Порой кому то может быть теплей.

И в правду, честно, помнил я тебя все время,
А сколько раз писать хотел и извиняться.
Но не хотел я рушить отношений твоих семя,
Берёг тебя, боялся даже появляться.

Признаюсь, ждал. Зачем и почему. Не знаю.
Ведь это исповедь в стихах и только.
Здесь расскажу о чувствах и вопрос оставлю…
Зачем же ждал я столько?

Затык какой то у меня не слабый,
Ты жизни часть моей огромной стала
Ну да, все очень это как то странно…
Мысль сложней, устал я.

Я просто дико замахался в сладость,
Все это время думать о тебе и вспоминать.
Порой с улыбкой, в ностальгию, радость
Часов уж столько у психолога, тебе бы это знать!

Тебя Катюш, тебя мы столько вспоминали.
Сидела долго у меня ты в голове.
Тебе бы знать в груди моей как когти рвали.
В тот вечер и потом, года, как в длинном страшном сне.

Эмпатия твоя меня прельщает сильно,
Мозги твои и рассудительность не по годам.
Девчонкой ты была активной,
Сейчас же женщиной растешь, женой достойную богам.

Про женщину сказал я в самом лучшем свете,
Когда мужчина хочет описать портрет.
Красивой, умной, молодой и светлой.
Той самой, что в сердце у мужчин оставит след.

Прости меня еще раз, был я слаб.
Я был подавлен, болен как подбитый зверь.
Ты мне дарила ощущений славных,
А я как раб, от страха в день захлопнул дверь.

Ты показала мне как могут сочетаться сразу
Те качества, что думал быть не могут здесь.
Любви энергия и сила девушки как по заказу
Да ровно в тот момент!
Мда, вот это смесь ;


Рецензии