***

Когда бухаешь, то я плачу
Когда ты спишь работаю
А так хотелось чтоб было всё иначе
Да только вам всё по х...

Ну разве это ведь любовь
Когда любимая страдает
Ты водку пьёшь, ты водку пьёшь

Не надо мне такого "счастья"
Я это всё пережила
Меня воспитывала мама
Отцу же было всё равно

Мне так хотелось внимания
Мне так хотелось тепла
Но не было такого понимания
Да был отец, но не было отца

И только перед смертью он мне сказал за всё прости
Скажи зачем страдают дети
Когда бухаете все вы.


Рецензии